Trufa Tradicional
Ingredientes
• 500g de chocolate ao leite
• 500g de chocolate meio amargo
• 1 lata de creme de leite
• 2 colheres de sopa de conhaque
• 2 colheres de sopa de mel
Para cobertura
• 2 xícaras de chocolate em pó
Modo de preparo
Derreta e tempere juntos o chocolate ao leite e o meio amargo.
Se você não tem o costume de trabalhar com chocolate, siga as instruções da embalagem.
Acrescente o creme de leite e misture até a massa ficar homogênea.
Em seguida, coloque o conhaque e o mel, misturando bem.
Leve à geladeira durante três ou quatro horas.
Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele porções de aproximadamente 20g e,
em seguida, passe-as no chocolate em pó.
Coloque em lindas forminhas de papel e pronto.
É só se preparar para receber elogios.
Rende cerca de 75 unidades.
Se você não tem o costume de trabalhar com chocolate, siga as instruções da embalagem.
Acrescente o creme de leite e misture até a massa ficar homogênea.
Em seguida, coloque o conhaque e o mel, misturando bem.
Leve à geladeira durante três ou quatro horas.
Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele porções de aproximadamente 20g e,
em seguida, passe-as no chocolate em pó.
Coloque em lindas forminhas de papel e pronto.
É só se preparar para receber elogios.
Rende cerca de 75 unidades.
FONTE:
http://mariacarambola.blogspot.com/2009/04/adoce-o-domingo-de-pascoa.html
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