FESTIVAL DE PANELA DE PRESSÃO
Gravatinha ao molho de frango desfiado
INGREDIENTES
2 colh (sopa) azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola pquena ralada
500g peito de frango cozido e desfiado
1 pacote de ervilha fresca
1 cenoura ralada
1 pacote de macarrão gravatinha
2 latas de tomate pelado
1 copo de requeijão
Sal e temperos a gosto
500ml de água
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, coloque todos ingredientes, tampe a panela e assim que
pegar pressão conte 3 minutos.
2 colh (sopa) azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola pquena ralada
500g peito de frango cozido e desfiado
1 pacote de ervilha fresca
1 cenoura ralada
1 pacote de macarrão gravatinha
2 latas de tomate pelado
1 copo de requeijão
Sal e temperos a gosto
500ml de água
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, coloque todos ingredientes, tampe a panela e assim que
pegar pressão conte 3 minutos.
FONTE: http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?id=18986
Nenhum comentário:
Postar um comentário