RECEITA DE BOLO TOALHA FELPUDA
INGREDIENTES
*5 gemas
*3 xícaras (chá) açucar
*2 colheres (sopa) bem cheias de
manteiga ou margarina
*5 claras em neve
*4 xícaras (chá) farinha de trigo
*1 colher (sopa) fermento em pó
*200 ml de leite de coco
*200 ml de leite
*1 xícara (chá) de coco ralado
MODO DE FAZER
Bata as gemas com o acuçar e a mantiga até clarear.
Misture as claras em neve.
Alterne os ingredientes secos com os líquidos
na massa.
Leve para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
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CALDA PARA REGAR O BOLO
INGREDIENTES
* 1/2 copo (requeijão) de leite de coco
* 1/2 copo (requeijão) de água
* 1 copo (requeijão) de açucar
* Coco ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
Misture o leite de coco, a água e o acuçar
em uma vasilha.
Quando retirar o bolo já assado do forno, jogue
sobre ele, ainda quente, esta mistura.
Leve ao forno novaente por mais ou menos 15 minutos até o bolo absorver a calda.
Jogue o coco ralado, deixe esfriar e sirva.
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OBSERVAÇÃO:
Se quiser bolo embrulhado, faça mais calda e passe
o bolo na calda e no coco ralado.
Embrulhe no papel alumínio e leve para gelar.
########
Se quiser vender como bolo ou torta gelada use o recheio abaixo:
RECHEIO DE COCADA BRANCA
INGREDIENTES
* 1 kg de acuçar
*1 litro e 1/2 de água
* 500 ml de coco ralado fruta
MODO DE FAZER
Coloque o açucar e a água na panela, mexa e leve ao fogo até dissolver o açucar.
Coloque o coco ralado e deixe cozinhar muito até a calda ficar rente ao coco e com umidade.
Deixe esfriar.
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MONTAGEM DO BOLO OU TORTA GELADA:
1º) 1 fatia de massa do bolo regada
2º) Doce de leite
3º) Recheio de cocada branca sobre o doce de leite
4º) 1 Fatia de massa de bolo regada
5º) Doce de leite
6º) Recheio de cocada branca sobre o doce de leite
7º) 1 Fatia de massa de bolo regada
8º) Coberto com chantilly e coco em flocos.
INGREDIENTES
*5 gemas
*3 xícaras (chá) açucar
*2 colheres (sopa) bem cheias de
manteiga ou margarina
*5 claras em neve
*4 xícaras (chá) farinha de trigo
*1 colher (sopa) fermento em pó
*200 ml de leite de coco
*200 ml de leite
*1 xícara (chá) de coco ralado
MODO DE FAZER
Bata as gemas com o acuçar e a mantiga até clarear.
Misture as claras em neve.
Alterne os ingredientes secos com os líquidos
na massa.
Leve para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
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CALDA PARA REGAR O BOLO
INGREDIENTES
* 1/2 copo (requeijão) de leite de coco
* 1/2 copo (requeijão) de água
* 1 copo (requeijão) de açucar
* Coco ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
Misture o leite de coco, a água e o acuçar
em uma vasilha.
Quando retirar o bolo já assado do forno, jogue
sobre ele, ainda quente, esta mistura.
Leve ao forno novaente por mais ou menos 15 minutos até o bolo absorver a calda.
Jogue o coco ralado, deixe esfriar e sirva.
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OBSERVAÇÃO:
Se quiser bolo embrulhado, faça mais calda e passe
o bolo na calda e no coco ralado.
Embrulhe no papel alumínio e leve para gelar.
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Se quiser vender como bolo ou torta gelada use o recheio abaixo:
RECHEIO DE COCADA BRANCA
INGREDIENTES
* 1 kg de acuçar
*1 litro e 1/2 de água
* 500 ml de coco ralado fruta
MODO DE FAZER
Coloque o açucar e a água na panela, mexa e leve ao fogo até dissolver o açucar.
Coloque o coco ralado e deixe cozinhar muito até a calda ficar rente ao coco e com umidade.
Deixe esfriar.
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MONTAGEM DO BOLO OU TORTA GELADA:
1º) 1 fatia de massa do bolo regada
2º) Doce de leite
3º) Recheio de cocada branca sobre o doce de leite
4º) 1 Fatia de massa de bolo regada
5º) Doce de leite
6º) Recheio de cocada branca sobre o doce de leite
7º) 1 Fatia de massa de bolo regada
8º) Coberto com chantilly e coco em flocos.
Isamara Amâncio
FONTE:
http://www.isamaraamancio.com.br/receita-de-bolo-toalha-felpuda.html
http://www.isamaraamancio.com.br/receita-de-bolo-toalha-felpuda.html
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