FONTE
http://maonamassablogue.blogspot.com/
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Cupcakes de Chocolate com cobertura de Cream Cheese
(receita adaptada)
INGREDIENTES
Para 12 cupcakes :
* 100g de manteiga amolecida
* 220g de açucar mascavo
* 2 ovos * 160g de farinha de trigo
* 40g de cacau em pó
* 125ml de leite
Cream Cheese (para 12 cupcakes) :
* 60g de manteiga amolecida
* 120g de queijo para barrar
* 1 colher de chá de baunilha em pó
* 1 colher de chá de raspa de limão
* 48g de açucar em pó
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 170ºC.
Forrar as formas dos cupcakes com o papel.
Numa tigela, bater a anteiga e o açucar até
formar um creme.
Juntar os ovos e bater bem até combinar todos
os ingredientes.
Adicionar os ingredientes secos e misturar tudo, vertendo aos poucos o leite.
Deitar a mistura nas formas e levar ao forno por cerca de 20 minutos ou até o palito sair limpo.
Deixar esfriando numa grelha.
PREPARAR O CREME CHEESE:
Bater a manteiga com o queijo, a baunilha e a
raspa de limão.
Adicionar gradualmente o açucar e misturar bem.
Cortar o topo dos cupcakes de modo a ficarem
sem relevo.
Colorir ou não utilizando corantes alimentícios e levar ao frigorífico até a hora de servir.
Decore os cupcakes.
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