terça-feira, 19 de abril de 2011

Pastéis Assados









Massa:

• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• ½ xícara (chá) de creme de leite
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó


Recheio:

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
1 dente de alho
300 gramas de carne moída
2 tomates
1/2 xícara (chá) de cebolinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas
Temperos a gosto


PREPARO:

RECHEIO

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne.

Junte a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, temperos a gosto
(orégano, manjericão e pimenta)
e cebolinha verde picada.

Misture até se agregarem.

Desligue e reserve.

MODO DE FAZER

Coloque numa vasilha, o trigo e o resto dos ingredientes;
amasse com os dedos até a massa ficar lisae solte das mãos.

Deixe descansar por meia hora, cubra a massa.

Aos poucos, abra a massa fina , corte com um cortador ou um copo,
recheie e pincele com gemas.

Leve ao forno por 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário