Massa:
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• ½ xícara (chá) de creme de leite
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo1 cebola
1 dente de alho
300 gramas de carne moída
2 tomates
1/2 xícara (chá) de cebolinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas
Temperos a gosto
PREPARO:
RECHEIO
RECHEIO
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne.
Junte a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, temperos a gosto
(orégano, manjericão e pimenta)
e cebolinha verde picada.
Misture até se agregarem.
Desligue e reserve.
Junte a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, temperos a gosto
(orégano, manjericão e pimenta)
e cebolinha verde picada.
Misture até se agregarem.
Desligue e reserve.
MODO DE FAZER
Coloque numa vasilha, o trigo e o resto dos ingredientes;
amasse com os dedos até a massa ficar lisae solte das mãos.
Deixe descansar por meia hora, cubra a massa.
Aos poucos, abra a massa fina , corte com um cortador ou um copo,
recheie e pincele com gemas.
Leve ao forno por 20 minutos.
amasse com os dedos até a massa ficar lisae solte das mãos.
Deixe descansar por meia hora, cubra a massa.
Aos poucos, abra a massa fina , corte com um cortador ou um copo,
recheie e pincele com gemas.
Leve ao forno por 20 minutos.
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