INGREDIENTES
MASSA
1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
RECHEIO
200g de carne moída magra
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de purê de tomates
sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
MODO DE FAZER
RECHEIO
Comece pelo recheio.
Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
Junte a cebola, o alho, o purê de
tomates e o sal.
Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar
por 10 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.
Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
Junte a cebola, o alho, o purê de
tomates e o sal.
Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar
por 10 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.
MASSA
Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão
e o sal.
e o sal.
Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma
massa firme.
Pegue porções de massa e recheie com um pouco do
recheio de carne.
Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente
untada com azeite.
Leve ao forno quente (200ºC) por cerca
de 30 minutos.
massa firme.
Pegue porções de massa e recheie com um pouco do
recheio de carne.
Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente
untada com azeite.
Leve ao forno quente (200ºC) por cerca
de 30 minutos.
Fonte:Bruna Helena/•Chef
FONTE: http://anakoelho.blogspot.com/
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