e Arroz ao Creme de Leite
Ingredientes
Arroz:
2 xíc (chá) arroz cru
4 xíc (chá) água
2 tabletes de caldo de carne
1 copo de leite
2 gemas
1 colh (sopa) amido
1 lata de creme de leite
3 colh (sopa) queijo ralado
2 colh (sopa) manteiga
100g presunto picado
100g mussarela
1 lata de ervilha
Frango:
1kg de frango (coxa e sobrecoxa)
1 pacote de sopa de cebola
2 colh (sopa) queijo ralado
2 colh (sopa) farinha de rosca
Maionese a gosto
MODO DE FAZER
ARROZ
Cozinhar o arroz com o caldo de carne;
a parte fazer um creme com o leite, as gemas, a maionese e o sal.
Depois de retirar do fogo, acrescente o creme de leite.
No arroz, misture o queijo ralado, a ervilha
e o presunto.
Montar em um pirex, uma camada de arroz, mussarela e o creme, sendo que a última deve ser de creme.
FRANGO
Misture a sopa de cebola, o queijo e a farinha (reserve).
Passe a maionese sobre o frango e depois passe o frango na mistura reservada e deixe descansar por 30 minutos.
Depois, leve ao forno por cerca de 1 hora coberto com papel alumínio.
2 tabletes de caldo de carne
1 copo de leite
2 gemas
1 colh (sopa) amido
1 lata de creme de leite
3 colh (sopa) queijo ralado
2 colh (sopa) manteiga
100g presunto picado
100g mussarela
1 lata de ervilha
Frango:
1kg de frango (coxa e sobrecoxa)
1 pacote de sopa de cebola
2 colh (sopa) queijo ralado
2 colh (sopa) farinha de rosca
Maionese a gosto
MODO DE FAZER
ARROZ
Cozinhar o arroz com o caldo de carne;
a parte fazer um creme com o leite, as gemas, a maionese e o sal.
Depois de retirar do fogo, acrescente o creme de leite.
No arroz, misture o queijo ralado, a ervilha
e o presunto.
Montar em um pirex, uma camada de arroz, mussarela e o creme, sendo que a última deve ser de creme.
FRANGO
Misture a sopa de cebola, o queijo e a farinha (reserve).
Passe a maionese sobre o frango e depois passe o frango na mistura reservada e deixe descansar por 30 minutos.
Depois, leve ao forno por cerca de 1 hora coberto com papel alumínio.
Patricia Suman
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