CARNE LOUCA
Ingredientes:
1 peça de lagarto
1 litro de água
2 tabletes de caldo de carne
2 folhas de louro(opcional)
1 copo (requeijão) de vinagre
sal e temperos a gosto
2 cebolas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
100 g de azeitonas
1/2 xícara(chá) de azeite
Em uma panela coloque a água, os tabletes de
caldo de carne,
o louro, o vinagre e a carne.
Cozinhe por aproximadamente 35 a 45 minutos.
Reserve o caldo do cozimento.
Deixe esfriar, de preferência de um dia para o outro.
Fatie a carne em rodelas finas.
caldo de carne,
o louro, o vinagre e a carne.
Cozinhe por aproximadamente 35 a 45 minutos.
Reserve o caldo do cozimento.
Deixe esfriar, de preferência de um dia para o outro.
Fatie a carne em rodelas finas.
Molho:
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte os pimentões, misture e deixe murchar.
Acrescente temperos a gosto, o caldo do cozimento e as azeitonas.
Deixe ferver.
Junte os pimentões, misture e deixe murchar.
Acrescente temperos a gosto, o caldo do cozimento e as azeitonas.
Deixe ferver.
Em um recipiente faça camadas com o molho e a carne.
Observação:
Os pimentões são coloridos, para enfeitar o prato, mas caso não goste de alguma cor, podem ser todos vermelhos ou verdes.
Há quem prefira só assustar os pimentões na frigideira, deixando-os quase crus. Fica muito bom!
FONTE:
http://receitasdatiadete.blogspot.com/2007/09/carne-louca.html
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