FONTE:
http://pitacosculinarios.blogspot.com/
http://pitacosculinarios.blogspot.com/
INGREDIENTES
* 8 Filés de Sardinha Anchova Ubatuba
PARA A MASSA PRECISA DE:
* 1 e 1/2 xíc de farinha de trigo
* 2 colh (sopa) óleo
* 1 colh (sopa) fermento em pó 1/2 xíc de água
* 1 colh (chá) de sal
MODO DE FAZER
Coloque a farinha de trigo numa tigela,
faça uma depressão no meio e acrescente o restante dos ingredientes.
Misture.
Amasse ligeiramente e coloque numa assadeira
de 20 x 30 cm, apertando com as mãos.
Leve ao forno moderado(180º).
Asse por uns 20 minutos, retire do forno e coloque a seguinte COBERTURA:
1 xícara de maionese misturada com 3 gemas e
Filés Ubatuba picados.
Acrescente essa mistura a
3 claras batidas em neve.
Misture delicadamente.
Espalhe sobre a massa e leve ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar toda a superfície.
Decore com Filés Ubatuba.
* 8 Filés de Sardinha Anchova Ubatuba
PARA A MASSA PRECISA DE:
* 1 e 1/2 xíc de farinha de trigo
* 2 colh (sopa) óleo
* 1 colh (sopa) fermento em pó 1/2 xíc de água
* 1 colh (chá) de sal
MODO DE FAZER
Coloque a farinha de trigo numa tigela,
faça uma depressão no meio e acrescente o restante dos ingredientes.
Misture.
Amasse ligeiramente e coloque numa assadeira
de 20 x 30 cm, apertando com as mãos.
Leve ao forno moderado(180º).
Asse por uns 20 minutos, retire do forno e coloque a seguinte COBERTURA:
1 xícara de maionese misturada com 3 gemas e
Filés Ubatuba picados.
Acrescente essa mistura a
3 claras batidas em neve.
Misture delicadamente.
Espalhe sobre a massa e leve ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar toda a superfície.
Decore com Filés Ubatuba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário