http://www.delicias1001.com.br/
INGREDIENTES
# 2 litros de leite integral
# 1 lata de leite condensado
# 2 xícaras de açucar
# 2 gemas passadas na peneira
# 1 colher (sopa) de fermento em pó
# 1 lata de leite condensado
# 2 xícaras de açucar
# 2 gemas passadas na peneira
# 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
Ponha numa panela todos os ingredientes.
Coloque no fogo baixo e prepare o
doce com paciência.
Mexa no fogão até começar a ferver, para não empelotar.De vez em quando mexa a panela, até ficar numa cor caramelo.
Não deixe ficar nem muito duro, retirando da panela ainda macio.
Rende 700 ml
Demora para ficar pronto, mas fica um
doce bem suave.
Ponha numa panela todos os ingredientes.
Coloque no fogo baixo e prepare o
doce com paciência.
Mexa no fogão até começar a ferver, para não empelotar.De vez em quando mexa a panela, até ficar numa cor caramelo.
Não deixe ficar nem muito duro, retirando da panela ainda macio.
Rende 700 ml
Demora para ficar pronto, mas fica um
doce bem suave.
Nenhum comentário:
Postar um comentário