Biscoito de Polvilho Sabor Chocolate
INGREDIENTES
1 kg de polvilho doce
450 ml água fervendo
400 gr manteiga noisette
460 ml leite frio
20 gr de sal
2 ovos
60 g de chocolate em pó (opcional)
PREPARO
Misture devagar com uma espátula da madeira
225 ml de água,
200 gr manteiga,
230 ml leite
e sal.
Acrescente a outra metade da manteiga e o leite.
Em seguida, adicione o reatante da água.
Coloque os ovos junto á massa e misture bem. a textura deve ficar como a de uma massa com biquinho da clara em neve.
Separamos a massa em 2 pedaços.
Uma para fazer o biscoito tradicional e a outra o de chocolate, que leva + - 1/3 de tablete de chocolate meio amargo (60º)*.
Unte uma assadeira com manteiga e trigo e
asse de 35 à 40 minutos no forno à 170º.
Em seguida, espere de 10 a 15 minutos o biscoito esfriar.
E tem que esfriar mesmo!
Quando estão quentes ficam meio murchos
por dentro!
1 kg de polvilho doce
450 ml água fervendo
400 gr manteiga noisette
460 ml leite frio
20 gr de sal
2 ovos
60 g de chocolate em pó (opcional)
PREPARO
Misture devagar com uma espátula da madeira
225 ml de água,
200 gr manteiga,
230 ml leite
e sal.
Acrescente a outra metade da manteiga e o leite.
Em seguida, adicione o reatante da água.
Coloque os ovos junto á massa e misture bem. a textura deve ficar como a de uma massa com biquinho da clara em neve.
Separamos a massa em 2 pedaços.
Uma para fazer o biscoito tradicional e a outra o de chocolate, que leva + - 1/3 de tablete de chocolate meio amargo (60º)*.
Unte uma assadeira com manteiga e trigo e
asse de 35 à 40 minutos no forno à 170º.
Em seguida, espere de 10 a 15 minutos o biscoito esfriar.
E tem que esfriar mesmo!
Quando estão quentes ficam meio murchos
por dentro!
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