quarta-feira, 6 de abril de 2011

MINI DOGS





Blog Eu comeria isso !



Ingredientes:

Cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento (de bolo)
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
500 gramas de salsichas aferventadas e picadas
1 gema batida para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Mostarda
Catchup

Modo de preparo:

Numa vasilha grande, misture todos os ingredientes e amasse.

Coloque farinha de trigo aos poucos, vá acrescentando até a massa ficar lisa e não
grudar mais nas mãos (se necessário, coloque mais farinha).

Deixe descansar por 5 minutos.

Abra a massa e corte em quadrados no tamanho de sua preferência.

Passe um pouco de catchup e mostarda, coloque a salsicha e feche as pontas.

Pincele a gema batida e salpique o queijo.

Leve ao forno até dourar levemente.

Dicas:

Se quiser, incremente o recheio colocando cebola, pimentão, etc.

Eu não coloquei mostarda e catchup na massa, deixei como opção para colocar
depois que o salgadinho estivesse assado.

Fiz metade dessa receita e rendeu uma assadeira retangular média bem cheia.

Gastei um pouco a mais de farinha do que manda a receita.

Por isso é importante ir colocando aos poucos, enquanto amassa, para não errar o ponto.



Receita trazida daqui:
http://eucomeriaisso.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário