Blog Eu comeria isso !
Ingredientes:
Cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento (de bolo)
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
500 gramas de salsichas aferventadas e picadas
1 gema batida para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Mostarda
Catchup
Modo de preparo:
Numa vasilha grande, misture todos os ingredientes e amasse.
Coloque farinha de trigo aos poucos, vá acrescentando até a massa ficar lisa e não
grudar mais nas mãos (se necessário, coloque mais farinha).
Deixe descansar por 5 minutos.
Abra a massa e corte em quadrados no tamanho de sua preferência.
Passe um pouco de catchup e mostarda, coloque a salsicha e feche as pontas.
Pincele a gema batida e salpique o queijo.
Leve ao forno até dourar levemente.
Coloque farinha de trigo aos poucos, vá acrescentando até a massa ficar lisa e não
grudar mais nas mãos (se necessário, coloque mais farinha).
Deixe descansar por 5 minutos.
Abra a massa e corte em quadrados no tamanho de sua preferência.
Passe um pouco de catchup e mostarda, coloque a salsicha e feche as pontas.
Pincele a gema batida e salpique o queijo.
Leve ao forno até dourar levemente.
Dicas:
Se quiser, incremente o recheio colocando cebola, pimentão, etc.
Eu não coloquei mostarda e catchup na massa, deixei como opção para colocar
depois que o salgadinho estivesse assado.
depois que o salgadinho estivesse assado.
Fiz metade dessa receita e rendeu uma assadeira retangular média bem cheia.
Gastei um pouco a mais de farinha do que manda a receita.
Por isso é importante ir colocando aos poucos, enquanto amassa, para não errar o ponto.
Por isso é importante ir colocando aos poucos, enquanto amassa, para não errar o ponto.
Receita trazida daqui:
http://eucomeriaisso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário