INGREDIENTES
4 ovos
6 colh (sopa) açúcar
1 colher de sal
1 colher fermento em pó
1 copo de leite
7 metades de cascas de ovo de óleo
Farinha de trigo q.b. para dar o ponto
MODO DE PREPARO
Enrolar e fazer nozinhos.
Depois de fritos, enrolar em calda de açúcar.
CALDA
2 xíc (chá) açúcar e 1 xíc (chá) água,
deixar ferver até secar o açúcar do lado da panela.
6 colh (sopa) açúcar
1 colher de sal
1 colher fermento em pó
1 copo de leite
7 metades de cascas de ovo de óleo
Farinha de trigo q.b. para dar o ponto
MODO DE PREPARO
Enrolar e fazer nozinhos.
Depois de fritos, enrolar em calda de açúcar.
CALDA
2 xíc (chá) açúcar e 1 xíc (chá) água,
deixar ferver até secar o açúcar do lado da panela.
FONTE
http://deliriosgastronomicos.blogspot.com/
http://deliriosgastronomicos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário