http://cozinhainformal.blogspot.com/
Angu Caseiro
INGREDIENTES
# 250 gr de fubá
# 1 litro de água
# 1 dente de alho
# 2 colheres de sopa de alho
# Sal à gosto
MODO DE FAZER
Doure o alho no azeite, acrescente, cerca de 700ml de água e o sal,
coloque para ferver.
Enquanto isso, dissolva o fubá no restante da água
(é mais fácil porque não vai empelotar o fubá).
Quando começar a levantar fervura da água, coloque o fubá e comece a mexer...até engrossar.
Melhor ficar numa consistencia 'molinha', mas isso vai depender de cada um.
Cuidado quando ferver, pois espirra para fora da panela e pode queimar.
Pode fazer um molho de carne ou linguiça, ou uma carne moída
com molho de macarronada.
Coloque queijo parmesão por cima.
Angu Caseiro
INGREDIENTES
# 250 gr de fubá
# 1 litro de água
# 1 dente de alho
# 2 colheres de sopa de alho
# Sal à gosto
MODO DE FAZER
Doure o alho no azeite, acrescente, cerca de 700ml de água e o sal,
coloque para ferver.
Enquanto isso, dissolva o fubá no restante da água
(é mais fácil porque não vai empelotar o fubá).
Quando começar a levantar fervura da água, coloque o fubá e comece a mexer...até engrossar.
Melhor ficar numa consistencia 'molinha', mas isso vai depender de cada um.
Cuidado quando ferver, pois espirra para fora da panela e pode queimar.
Pode fazer um molho de carne ou linguiça, ou uma carne moída
com molho de macarronada.
Coloque queijo parmesão por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário