Festival de Panela de Pressão
INGREDIENTES
6 postas bacalhau dessalgado
6 batatas cortadas em lâminas
1 maço de brócolis ninja
3 cebolas em rodelas
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 xíc (chá) azeitonas pretas
1 xíc (chá) tomate cereja
1 xíc (chá) azeite
Salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, faça camadas de batatas, posta de bacalhau, brócolis, cebola,pimentão, azeitona,tomate e regue com um pouco de azeite.
Repita mais uma vez, tampe a panela e, assim, que pegar
a pressão conte 7 minutos.
Abra a panela de pressão e sirva.
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, faça camadas de batatas, posta de bacalhau, brócolis, cebola,pimentão, azeitona,tomate e regue com um pouco de azeite.
Repita mais uma vez, tampe a panela e, assim, que pegar
a pressão conte 7 minutos.
Abra a panela de pressão e sirva.
FONTE
http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?id=18987
Fiz hoje essa receita e confesso que com um tanto de receio. Mas ficou maravilhosa e muito saborosa. Só acrescentei um pouco de colorau. (O colorau verdadeiro, que é feito de pimentão). Valeu!!!
ResponderExcluir