FONTE:
http://www.hirota.com.br/receitas/ver.aspx?id=262
Bolo de Pão Velho
INGREDIENTES
4 xíc (chá) pão velho
3 ovos
3 xíc (chá) açúcar
3 colh (sopa) manteiga
1 colh (sopa) fermento em pó
Leite a gosto
PREPARO
1. Bata o açúcar, o ovo e a manteiga até virar um creme.
Acrescente o pão velho e o leite.
2 Misture bem e numa assadeira untada e leve para assar
Bolo de Pão
INGREDIENTES
Pão francês dormido
3 xíc (chá) leite
1 lata leite condensado
4 ovos 1 colh (sopa) margarina
50 g coco seco ralado
MODO DE FAZER
Bater todos os ingredientes no liquidificador com exceção
do pão e reservar.
Descascar os pães e cortá-los em rodelas
( as rodelas devem ser da grossura que você
gostaria que ficassw o bolo),
passar um pouco de manteiga de cada lado da fatia de pão e organizá-las em um tabuleiro.
Despejar o conteúdo batido no liquidificador sobre as fatias de pão, acrescentar canela, se preferir,
e levar ao forno pré aquecido a 200º C.
Pão francês dormido
3 xíc (chá) leite
1 lata leite condensado
4 ovos 1 colh (sopa) margarina
50 g coco seco ralado
MODO DE FAZER
Bater todos os ingredientes no liquidificador com exceção
do pão e reservar.
Descascar os pães e cortá-los em rodelas
( as rodelas devem ser da grossura que você
gostaria que ficassw o bolo),
passar um pouco de manteiga de cada lado da fatia de pão e organizá-las em um tabuleiro.
Despejar o conteúdo batido no liquidificador sobre as fatias de pão, acrescentar canela, se preferir,
e levar ao forno pré aquecido a 200º C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário