Ingredientes
Quatro xícaras (chá) de milho verde fresco
Três xícaras (chá) de leite
Uma xícara e meia (chá) de açúcar
Uma pitada de sal
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho com o leite até que fique homogêneo.
Peneire e coloque o caldo em uma panela.
Acrescente o açúcar, o sal, misture e deixe cozinhar, mexendo sempre, no fogo médio até que engrosse.
Rendimento: oito porções
Tempo de preparo: meia hora
Grau de dificuldade: fácil
http://entretenimento.r7.com/receitas-e-dietas/noticias/curau-de-milho-verde-nao-pode-faltar-em-festa-junina-20100623.html
Quatro xícaras (chá) de milho verde fresco
Três xícaras (chá) de leite
Uma xícara e meia (chá) de açúcar
Uma pitada de sal
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho com o leite até que fique homogêneo.
Peneire e coloque o caldo em uma panela.
Acrescente o açúcar, o sal, misture e deixe cozinhar, mexendo sempre, no fogo médio até que engrosse.
Rendimento: oito porções
Tempo de preparo: meia hora
Grau de dificuldade: fácil
http://entretenimento.r7.com/receitas-e-dietas/noticias/curau-de-milho-verde-nao-pode-faltar-em-festa-junina-20100623.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário