FONTE:
http://gastronomialight.blogspot.com/2008/08/fil-de-pescada-empanado.html
FILÉ DE PESCADA EMPANADO!!!
Ingredientes:
4 filés de pescada
1 col.(sopa) de vinho branco
2 col. (sopa) de margarina light em temperatura ambiente
2 pães franceses amanhecidos
2 tomates grandes
3 col. (sopa) de coentro picado
2 ovos
sal a gosto
Modo de preparo:
Lave e seque os filés com papel toalha.
Em uma tigela, coloque o vinho, a margarina derretida e o sal.
Misture, pincele o peixe e deixe tomar gosto.
Em uma tigela, coloque o vinho, a margarina derretida e o sal.
Misture, pincele o peixe e deixe tomar gosto.
Retire as cascas dos pães, fatie e leve ao forno médio por 15 minutos,
ou até ficar firme, sem dourar.
Retire do forno, esfarele o pão em pedaços pequenos.
Reserve.
ou até ficar firme, sem dourar.
Retire do forno, esfarele o pão em pedaços pequenos.
Reserve.
Retire a pele e as sementes dos tomates e passe a polpa por
uma peneira, recolhendo-a em uma tigela.
Junte o coentro, os ovos e o sal. Bata com um batedor
manual por 1 minuto.
Passe o peixe nessa mistura e, em seguida, empane-o no pão picado.
uma peneira, recolhendo-a em uma tigela.
Junte o coentro, os ovos e o sal. Bata com um batedor
manual por 1 minuto.
Passe o peixe nessa mistura e, em seguida, empane-o no pão picado.
Coloque os filés em uma assadeira e ponha para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a crosta dourar
e o peixe ficar macio.
e o peixe ficar macio.
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