ESPUMA DE MANGA COM SAGU DE COCO
INGREDIENTES:
Espuma:
# 300 ml de suco de manga bem concentrado
# 1 lata de leite condensado
# 150 g de queijo Philadelphia
# 200 gr de creme de leite
Sagu:
# 100 g de sagu
# 300 ml de leite de coco
# 300 ml de leite
# 100 g de coco fresco ralado
# 200 g de leite condensado
# 200 g de creme de leite
Coulis:
# 1 copo de suco de manga
# 4 colheres (sopa) de açucar
# 1 colher de gengibre ralado
# 1 manga cortada em cubinhos pequenos
MODO DE PREPARO
Espuma:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
Coloque o creme num sifão, acrescente o gás e reserve em geladeira.
Sagu de coco:
Leve o leite ao fogo em uma panela e quando levantar fervura, acrescente o leite de coco, o sagu, o coco ralado e o leite condensado.
Mexa bem até cozinhar o sagu.
Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite
Coulins de Manga:
Leve ao fogo o suco de manga com açucar , o suco de limão e o gengibre.
Deixe reduzir à metade, passe em ua peneira.
Deixe esfriar, acrescente os cubinhos de manga e reserve.
Montagem:
Em copinhos individuais, coloque o coulins de manga no fundo do copo, em seguida, coloque o sagu até a metade do copo e deixe gelar.
No momento de servir, coloque a espuma.
FONTE: http://basilico.uol.com.br/2492-artigos-LUCIANA-SULTANUM
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