sábado, 9 de abril de 2011

Espuma de Manga com Sagu de Coco




ESPUMA DE MANGA COM SAGU DE COCO


INGREDIENTES:

Espuma:

# 300 ml de suco de manga bem concentrado

# 1 lata de leite condensado

# 150 g de queijo Philadelphia

# 200 gr de creme de leite


Sagu:

# 100 g de sagu

# 300 ml de leite de coco

# 300 ml de leite

# 100 g de coco fresco ralado

# 200 g de leite condensado

# 200 g de creme de leite


Coulis:

# 1 copo de suco de manga

# 4 colheres (sopa) de açucar

# 1 colher de gengibre ralado

# 1 manga cortada em cubinhos pequenos


MODO DE PREPARO

Espuma:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.

Coloque o creme num sifão, acrescente o gás e reserve em geladeira.


Sagu de coco:

Leve o leite ao fogo em uma panela e quando levantar fervura, acrescente o leite de coco, o sagu, o coco ralado e o leite condensado.

Mexa bem até cozinhar o sagu.

Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite

Coulins de Manga:

Leve ao fogo o suco de manga com açucar , o suco de limão e o gengibre.

Deixe reduzir à metade, passe em ua peneira.

Deixe esfriar, acrescente os cubinhos de manga e reserve.

Montagem:

Em copinhos individuais, coloque o coulins de manga no fundo do copo, em seguida, coloque o sagu até a metade do copo e deixe gelar.

No momento de servir, coloque a espuma.

FONTE: http://basilico.uol.com.br/2492-artigos-LUCIANA-SULTANUM

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