Ingredientes:
1/2 copo de iogurte
1 pcte de cream cheese
200g de ricota
2 pacotes grandes de kani (umas 30 unidades) mais umas para fatiar e enfeitar
sal q.b.
pimenta do reino moída na hora q.b.
Dill q.b.
Preparo:
Num processador coloque o kani, o iogurte, o cream cheese e bata até formar uma pasta.
Coloque a ricota e bata bem.
Se ficar muito grosso ou muito líquido, dê o ponto no primeiro caso
com o iogurte e no segundo com ricota.
Acerte os temperos e coloque num saca-puxa.
Com um aro pequeno corte o pão em rodelas e asse em forno brando por
alguns minutos até ficar crocante.
Monte os canapés colocando um pouco do creme em cada rodela de pão, finalizando com uma folhinha de dill e um pedacinho de kani.
fonte Trivial ou nem tanto
http://trivialounemtanto.blogspot.com/
Coloque a ricota e bata bem.
Se ficar muito grosso ou muito líquido, dê o ponto no primeiro caso
com o iogurte e no segundo com ricota.
Acerte os temperos e coloque num saca-puxa.
Com um aro pequeno corte o pão em rodelas e asse em forno brando por
alguns minutos até ficar crocante.
Monte os canapés colocando um pouco do creme em cada rodela de pão, finalizando com uma folhinha de dill e um pedacinho de kani.
fonte Trivial ou nem tanto
http://trivialounemtanto.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário