TORTA DE INHAME E CENOURA
INGREDIENTES
3 inhames médios cozidos
1 cenoura média cozida
03 ovos
1/2 copo americano de leite
1 colher de cafe (rasa) de fermento
2 colheres de oleo
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
MODO DE FAZER
Bater os ovos, leite e o oleo no liquificador, juntar os inhames , a cenoura
bater bem, juntar a farinha de trigo e o fermento bater um pouco mais.
Se gostar pode temperar com um envelopinho de caldo de galinha.
Untar um pirex com maionese, por a metade da massa recheiar
( fiz com peito de frango defumado azeitonas e ervilhas)
vai do seu gosto ou do que tiver na geladeira cobrir com o restante da massa.
Polvilhar com queijo parmesão ou passar gema de ovo por cima.
Assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.
( fiz com peito de frango defumado azeitonas e ervilhas)
vai do seu gosto ou do que tiver na geladeira cobrir com o restante da massa.
Polvilhar com queijo parmesão ou passar gema de ovo por cima.
Assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.
Pode variar os legumes (chuchu, vagem, beterraba....)
FONTE
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/04/torta-de-inhame-e-cenoura-com-foto.html
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