Para conservar as bananas por mais tempo, separe-as da penca cortando como
mostra na foto.
As pontas ficam secas e fechadas durante
uma semana.
Quando maduras soltam-se da pencas (sem serem cortadas) e derramam um líquido, se oxidam e estraga mais depressa.
Deve-se comprar bananas com cascas amarelas, sem aqueles pontos pretos, para não encontrar na polpa pontos estragados e podres.
Bananas não podem ser guardadas na geladeiras, escurecem.
mostra na foto.
As pontas ficam secas e fechadas durante
uma semana.
Quando maduras soltam-se da pencas (sem serem cortadas) e derramam um líquido, se oxidam e estraga mais depressa.
Deve-se comprar bananas com cascas amarelas, sem aqueles pontos pretos, para não encontrar na polpa pontos estragados e podres.
Bananas não podem ser guardadas na geladeiras, escurecem.
Fonte:
http://caroldaemon.blogspot.com/2009/06/yes-nos-temos-bananas.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário