Pastel Romeu e Julieta
FONTE
http://pitacosculinarios.blogspot.com/
http://pitacosculinarios.blogspot.com/
Ingredientes:
Massa:
. 1kg de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de sal
. 1 ovo
. 1/2 dose de pinga
. 1 colher (chá) de vinagre
. 250ml de água
Recheio:
. Fatias de queijo branco
. Fatias de goiabada
Modo de Preparo:
Para preparar a massa, misture todos os ingredientes
em um recipiente e amasse com as mãos.
Sove bem a massa sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha
de trigo, para que a massa não grude na mesa ou na tábua
que estiver trabalhando.
Utilize um rolo para esticar a massa e deixe na
espessura que desejar.
Coloque as fatias de queijo branco e goiabada
(quantidade à gosto) sobre a massa e feche
apertando bem nas laterais.
Frite no óleo bem quente e salpique açúcar e
canela antes de servir.
em um recipiente e amasse com as mãos.
Sove bem a massa sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha
de trigo, para que a massa não grude na mesa ou na tábua
que estiver trabalhando.
Utilize um rolo para esticar a massa e deixe na
espessura que desejar.
Coloque as fatias de queijo branco e goiabada
(quantidade à gosto) sobre a massa e feche
apertando bem nas laterais.
Frite no óleo bem quente e salpique açúcar e
canela antes de servir.
Receita da pastelaria Pastel da Maria,
vencedora do prêmio Comer e Beber 2010/2011
na categoria "Comidinhas
vencedora do prêmio Comer e Beber 2010/2011
na categoria "Comidinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário