Pão tia Nayda
INGREDIENTES
* 2 colh (sopa) fermento biológico
* 1 colh (sopa) açucar
* 1 copo (de requeijão) de água morna
Mexa e deixe crescer
* Coloque 1 kg de trigo,
reservando 2 xíc por último
* 2 ovos
* 7 colh (sopa) de óleo
* 1 xíc de açucar
* Uma pitada de sal
MODO DE PREPARO
INGREDIENTES
* 2 colh (sopa) fermento biológico
* 1 colh (sopa) açucar
* 1 copo (de requeijão) de água morna
Mexa e deixe crescer
* Coloque 1 kg de trigo,
reservando 2 xíc por último
* 2 ovos
* 7 colh (sopa) de óleo
* 1 xíc de açucar
* Uma pitada de sal
MODO DE PREPARO
Amasse tudo muito bem ,com as mãos e
deixe crescer por 2 horas.
Amasse novamente, divida a massa em 3 partes
e enrole os pães.
Querendo, pode colocar erva doce ou essência
de baunilha
deixe crescer por 2 horas.
Amasse novamente, divida a massa em 3 partes
e enrole os pães.
Querendo, pode colocar erva doce ou essência
de baunilha
Nenhum comentário:
Postar um comentário