sexta-feira, 8 de abril de 2011

Frango com Requeijão e Doce de Amendoim


FONTE:
http://barriganofogao.blogspot.com/


Frango com requeijão

Ingredientes


1/2 quilo de peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 pacote pequeno de batata palha

Para o molho
2 tomates sem pele picados
1/2 pimentão pequeno picado
1 cebola média picada
alho amassado a gosto
extrato de tomate a gosto
Azeitonas, ervilhas, milho verde e palmito a gosto

Para o frango
Refogue os tomates, pimentão, cebola e alho.
Deixe reduzir e acrescente o extrato de tomate.
Em seguida coloque o frango desfiado e deixe apurar um pouco.
O frango não deve ficar muito molhado.

Montagem
Forre um pirex médio com o requeijão, coloque o frango e
leve ao forno para gratinar.
Retire do fogo e coloque a batata palha.
Fica muito bom servido com arroz branco.


##############
##############



Doce de Amendoim

Ingredientes


1/2 quilo de amendoim torrado e moído
2 pacotes de bolacha Maria - 200gr cada
1 lata de leite condensado
100 ml de leite
6 colheres de sopa de achocolatado
4 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

Misture os ingredientes sólidos muito bem.

Em seguida acrescente o leite e o leite condensado e sove a massa.

Abra um saco plástico ao meio e forre um tabuleiro de modo que o doce
fique entre os dois lados do saco.
(Dessa forma você pode espalhar a massa sem grudar).

Leve a geladeira por mais ou menos 1 hora.

Depois é só cortar no formato de sua preferência e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário