quinta-feira, 7 de abril de 2011

CHIPS DE ABOBRINHA AO FORNO




Ingredientes


1/4 de xícara panko ou farinha de rosca
1/4 de colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de alho em pó
1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino
1/8 de colher (chá) de pimenta vermelha em pó
2 xícaras e meia de abobrinha em rodelas
Leite de soja (para empanar)

Preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C. Misture os 5 primeiros ingredientes.

Passe as fatias de abobrinha no leite de soja, e depois na mistura de farinha de rosca.

Disponha as fatias de abobrinha empanadas em uma grelha untada, se tiver, e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno.

Caso não tenha a grelha, utilize somente a assadeira untada, tomando cuidado
para não deixar as abobrinhas tostarem demais de um lado só.

Asse por 30 minutos ou até dourarem.

Sirva de imediato.

FONTE:
http://agdah.blogspot.com/2007/05/chips-de-abobrinha-ao-forno.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário