Ingredientes
1/4 de xícara panko ou farinha de rosca
1/4 de colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de alho em pó
1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino
1/8 de colher (chá) de pimenta vermelha em pó
2 xícaras e meia de abobrinha em rodelas
Leite de soja (para empanar)
Preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C. Misture os 5 primeiros ingredientes.
Passe as fatias de abobrinha no leite de soja, e depois na mistura de farinha de rosca.
Disponha as fatias de abobrinha empanadas em uma grelha untada, se tiver, e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno.
Caso não tenha a grelha, utilize somente a assadeira untada, tomando cuidado
para não deixar as abobrinhas tostarem demais de um lado só.
Asse por 30 minutos ou até dourarem.
Sirva de imediato.
Disponha as fatias de abobrinha empanadas em uma grelha untada, se tiver, e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno.
Caso não tenha a grelha, utilize somente a assadeira untada, tomando cuidado
para não deixar as abobrinhas tostarem demais de um lado só.
Asse por 30 minutos ou até dourarem.
Sirva de imediato.
FONTE:
http://agdah.blogspot.com/2007/05/chips-de-abobrinha-ao-forno.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário