sábado, 9 de abril de 2011

EMPADINHAS DE LIQUIDIFICADOR



INGREDIENTES:


3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de requeijão
1 colher(es) (sobremesa) de sal
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo


MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Depois,
Unte as forminhas próprias empadinhas,
coloque massa até a metade e, em seguida,
o que escolheu para o recheio e complete com a massa
até tampar o recheio.
Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.
São fáceis e deliciosas!



DICA: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmitos.

FONTE:http://solvitoriosa.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário