RECEITA VINDA DAQUI:
http://eucomeriaisso.blogspot.com/
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INGREDIENTES
Para a massa:
200 gramas de farinha de trigo
1 ovo
4 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de água
Para o recheio:
5 salsichas aferventadas e picadas em rodelas
1/2 pimentão picado
1 tomate grande sem pele e sem sementes, picado
1/2 lata de ervilhas
3 ovos batidos
1 caixinha de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
# Para a massa:
Prepare a massa colocando a farinha de trigo numa vasilha e abrindo um buraco no meio.
Coloque o ovo no centro da farinha, acrescente a manteiga gelada cortada
em cubos, a água e o sal.
Misture com as pontas dos dedos até a massa ligar.
Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de forminhas para tarteletes.
Reserve.
Coloque o ovo no centro da farinha, acrescente a manteiga gelada cortada
em cubos, a água e o sal.
Misture com as pontas dos dedos até a massa ligar.
Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de forminhas para tarteletes.
Reserve.
# Para o recheio:
Coloque sobre as forminhas já com a massa as salsichas, o tomate, as ervilhas e o pimentão. à parte, misture os ovos batidos com o creme de leite e o queijo ralado.
Tempere a gosto e despeje um pouco desse creme sobre o recheio.
Leve para assar até o creme ficar firme e a massa levemente dourada.
Tempere a gosto e despeje um pouco desse creme sobre o recheio.
Leve para assar até o creme ficar firme e a massa levemente dourada.
Dicas:
Use uma colher medida para colocar a manteiga na quantidade exata, e um copo
medidor para a farinha.
Assim, a massa ficará na textura certinha.
medidor para a farinha.
Assim, a massa ficará na textura certinha.
Para saber se a torta está pronta, espete um garfo no centro do recheio.
Se sair seco, estará pronta.
Se sair seco, estará pronta.
Se preferir, faça o quiche numa fôrma grande ao invés de usar forminhas de tarteletes.
Formas de empada também servem para fazer essa receita.
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