segunda-feira, 11 de abril de 2011

FEIJÃO COM BATATA DOCE E ABÓBORA



Ingredientes:

  • 2 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha
  • 1 folha(s) de louro
  • 200 gr de costelinha suína Sadia
  • 1 unidade(s) de batata doce fatiada(s)
  • 1 copo(s) de abóbora moranga fatiada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal

Preparação:

Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, em água filtrada.


No dia seguinte, leve para cozinhar com a água em que esteve de molho, acrescentando a folha de louro, a costelinha defumada, a batata doce, a abóbora e o tomate.


Cozinhe por 40 minutos em panela de pressão.

A parte, refogue os dentes de alho esmagados e a cebola picada.

Quando estiverem dourados, junte ao feijão.

Deixe ferver em fogo baixo e sem tampa, até ficar na consistência desejada.

Tempere com sal e sirva em seguida.

Rendimento:

6 porções


TROUXE DAQUI
http://www.moo.pt/receitas/receita/guarnicoes/feijao_com_batata_doce_e_abobora/F4kKcvJ6iQ5xvUZQ/

Nenhum comentário:

Postar um comentário