Sopa Cremosa de Casca de Batata (vegana)
Ingredientes
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 colher (sopa) de curry
Cascas cruas de 2 kg de batata
10 dentes de alho descascados
3 xícaras de caldo de legumes
1/2 folha de louro
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Preparo
Numa panela frite a cebola no óleo até que fique amolecida, mexendo.
Junte o caril e mexa bem.
Adicione as cascas de batata, o alho, o caldo de legumes, a folha de louro e mais 3 xícaras de água.
Deixe levantar fervura.
Cozinhe lentamente mexendo de vez em quando por 45 minutos ou até que as cascas estejam macias.
Retire a folha de louro e bata a mistura aos poucos no liquidificador ou processador.
Se desejar, pode passar por peneira.
Leve ao fogo para aquecer.
Junte o caril e mexa bem.
Adicione as cascas de batata, o alho, o caldo de legumes, a folha de louro e mais 3 xícaras de água.
Deixe levantar fervura.
Cozinhe lentamente mexendo de vez em quando por 45 minutos ou até que as cascas estejam macias.
Retire a folha de louro e bata a mistura aos poucos no liquidificador ou processador.
Se desejar, pode passar por peneira.
Leve ao fogo para aquecer.
Rendimento: 6 porções
VIA: Manequim
Nenhum comentário:
Postar um comentário