sábado, 9 de abril de 2011

RONDELE DE MUSSARELA E PRESUNTO



Rondele de mussarela e presunto

INGREDIENTES

200 gramas de presunto
500 gramas de farinha de trigo
6 unidades de ovos
200 gramas de cream cheese
300 gramas de mussarela
molho branco ou de tomate a gosto


Modo de Preparo:

Ponha a farinha de trigo em uma bacia grande e faça um buraco no meio.

Junte os ovos e vá incorporando-os aos poucos.

Amasse bem até ficar lisa e homogênea.

Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe repousar por meia hora em temperatura ambiente. abra com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina.

Corte uma tira de 30 cm por 70 cm. cozinhe em água fervente por dois minutos. escorra e estenda sobre um pano de prato.

Espalhe o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrole. embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por meia hora.

Desembrulhe e corte o rondele em fatias de 3 cm. disponha-as em um refratário, regue com o molho escolhido e aqueça bem no forno.
Sirva com queijo ralado


Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/massas/rondele-de-mussarela-e-presunto.html#ixzz1J4MF2Pyy

Nenhum comentário:

Postar um comentário