Rondele de mussarela e presunto
INGREDIENTES
200 gramas de presunto
500 gramas de farinha de trigo
6 unidades de ovos
200 gramas de cream cheese
300 gramas de mussarela
molho branco ou de tomate a gosto
Modo de Preparo:
Ponha a farinha de trigo em uma bacia grande e faça um buraco no meio.
Junte os ovos e vá incorporando-os aos poucos.
Amasse bem até ficar lisa e homogênea.
Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe repousar por meia hora em temperatura ambiente. abra com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina.
Corte uma tira de 30 cm por 70 cm. cozinhe em água fervente por dois minutos. escorra e estenda sobre um pano de prato.
Espalhe o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrole. embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por meia hora.
Desembrulhe e corte o rondele em fatias de 3 cm. disponha-as em um refratário, regue com o molho escolhido e aqueça bem no forno.
Sirva com queijo ralado
INGREDIENTES
200 gramas de presunto
500 gramas de farinha de trigo
6 unidades de ovos
200 gramas de cream cheese
300 gramas de mussarela
molho branco ou de tomate a gosto
Modo de Preparo:
Ponha a farinha de trigo em uma bacia grande e faça um buraco no meio.
Junte os ovos e vá incorporando-os aos poucos.
Amasse bem até ficar lisa e homogênea.
Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe repousar por meia hora em temperatura ambiente. abra com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina.
Corte uma tira de 30 cm por 70 cm. cozinhe em água fervente por dois minutos. escorra e estenda sobre um pano de prato.
Espalhe o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrole. embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por meia hora.
Desembrulhe e corte o rondele em fatias de 3 cm. disponha-as em um refratário, regue com o molho escolhido e aqueça bem no forno.
Sirva com queijo ralado
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/massas/rondele-de-mussarela-e-presunto.html#ixzz1J4MF2Pyy
Nenhum comentário:
Postar um comentário