FONTE:
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/2011/01/nuggets-de-milho-verde.html
INGREDIENTES
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 tomates
2 latas de milho
1 envelope de caldo de legumes em pó
2 ovos
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha
1 xícara de farinha de rosca
2 claras
Preparo
Doure a cebola na margarina.
Bata no liquidificador o tomate, o milho e o caldo de legumes até obter um creme grosso.
Reserve.
Bata os ovos, o leite e a farinha e despeje na panela com o creme reservado.
Cozinhe até desprender da panela e junte a salsinha. Retire do fogo e deixe esfriar.
Enrole os croquetes e achate-os.
Empane-os primeiro na farinha de rosca, depois na clara e novamente na farinha.
Unte uma assadeira antiaderente com margarina, coloque os nuggets e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos.
Vire na metade do cozimento.
Bata no liquidificador o tomate, o milho e o caldo de legumes até obter um creme grosso.
Reserve.
Bata os ovos, o leite e a farinha e despeje na panela com o creme reservado.
Cozinhe até desprender da panela e junte a salsinha. Retire do fogo e deixe esfriar.
Enrole os croquetes e achate-os.
Empane-os primeiro na farinha de rosca, depois na clara e novamente na farinha.
Unte uma assadeira antiaderente com margarina, coloque os nuggets e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos.
Vire na metade do cozimento.
Rendimento: 40 porções
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