quinta-feira, 7 de abril de 2011

NUGGET DE MIILHO VERDE





FONTE:
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/2011/01/nuggets-de-milho-verde.html

INGREDIENTES

1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 tomates
2 latas de milho
1 envelope de caldo de legumes em pó
2 ovos
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha
1 xícara de farinha de rosca
2 claras

Preparo

Doure a cebola na margarina.

Bata no liquidificador o tomate, o milho e o caldo de legumes até obter um creme grosso.

Reserve.

Bata os ovos, o leite e a farinha e despeje na panela com o creme reservado.

Cozinhe até desprender da panela e junte a salsinha. Retire do fogo e deixe esfriar.

Enrole os croquetes e achate-os.

Empane-os primeiro na farinha de rosca, depois na clara e novamente na farinha.

Unte uma assadeira antiaderente com margarina, coloque os nuggets e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos.

Vire na metade do cozimento.

Rendimento: 40 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário