CALDO VERDE LIGHT
Ingredientes
600 g de batata sem casca e cortada em pedaços
1 cebola pequena
1 col. (sobremesa) de margarina light
2 cubos de caldo de legumes
1 litro de água
60 g de peito de peru light em cubos
4 xíc. (chá) de couve-manteiga em tiras finas
Modo de fazer
Cozinhe a batata na panela de pressão.
Em uma panela à parte, refogue a cebola na margarinae acrescente o
caldo de legumes dissolvido na água.
Deixe ferver e, sem seguida, bata no liquidificador junto com a batata cozida.
Volte a mistura na panela e leve novamente ao fogo para engrossar um pouco.
Acrescente a couve e ferva por mais alguns minutos.
Coloque o peito de peru na hora de servir.
Em uma panela à parte, refogue a cebola na margarinae acrescente o
caldo de legumes dissolvido na água.
Deixe ferver e, sem seguida, bata no liquidificador junto com a batata cozida.
Volte a mistura na panela e leve novamente ao fogo para engrossar um pouco.
Acrescente a couve e ferva por mais alguns minutos.
Coloque o peito de peru na hora de servir.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 4 porções.
Calorias por porção: 185 calorias (a tradicional tem 228).
FONTE:
http://gastronomialight.blogspot.com/2008/08/caldo-verde.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário