Autora: Vânia Jesus - Antígona
Localidade: Lisboa, Portugal
INGREDIENTES
500gr de abóbora
2 cebolas médias
2 batatas Azeite Espiga (extra virgem)
Sal
Coentros frescos q.b.
MODO DE FAZER
Descasque as batatas e as cebolas em pedaços pequenos.
Corte e descasque também a abóbora e corte-a
em pedaços pequenos.
Coloque tudo numa panela com água a mais de metade da panela, com uma pitada de sal e um fio de azeite e leve ao fogo.
Deixe os legumes cozinharem e depois triture a sopa em purê.
Deve ficar um purê fino, por isso, se necessário,
acrescente mais água.
500gr de abóbora
2 cebolas médias
2 batatas Azeite Espiga (extra virgem)
Sal
Coentros frescos q.b.
MODO DE FAZER
Descasque as batatas e as cebolas em pedaços pequenos.
Corte e descasque também a abóbora e corte-a
em pedaços pequenos.
Coloque tudo numa panela com água a mais de metade da panela, com uma pitada de sal e um fio de azeite e leve ao fogo.
Deixe os legumes cozinharem e depois triture a sopa em purê.
Deve ficar um purê fino, por isso, se necessário,
acrescente mais água.
FONTE
http://deliciasecompanhia.blogspot.com/
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