Ingredientes:
300g de bacalhau da Noruega ( seco desfiado )
3 folhas de massa de lasanha semi pronta
1 dente de alho
1 colher ( sopa ) de azeite
200g de ricota sem sal
50g de queijo parmessão ralado
3 folhas de acelga cozida
Pimenta do reino em pó a gosto
Noz-moscada a gosto
2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de manetiga sem sal
1/2 litro de leite
Sal a gosto
100g de queijo suiço ralado
Modo de Preparar:
Faça o molho branco derretendo manteiga, misturando a farinha de trigo dissolvida
no leite frio e mexa até engrossar.
Tempere com sal, pimenta do reino, noz-moscada e guarde a mistura aquecida.
no leite frio e mexa até engrossar.
Tempere com sal, pimenta do reino, noz-moscada e guarde a mistura aquecida.
Cozinhe as lasanhas e escorra.
Refigue o bacalhau no alho e azeite.
Reserve.
Misture ao bacalhau,a ricota, o queijo parmessão com
duas colheres ( sopa ) de molho branco.
Reserve.
Estenda na mesa as lasanhas e, por cima de cada uma,
ponha a folha de acelga pré-cozida.
Refigue o bacalhau no alho e azeite.
Reserve.
Misture ao bacalhau,a ricota, o queijo parmessão com
duas colheres ( sopa ) de molho branco.
Reserve.
Estenda na mesa as lasanhas e, por cima de cada uma,
ponha a folha de acelga pré-cozida.
Coloque o recheio em cima e enrole feito tubos.
Unte um pirex com a manteiga e coloque neles os rondeles,
acrescentando o molho e o queijo suíço por cima.
acrescentando o molho e o queijo suíço por cima.
Leve ao forno para gratinar.
Esta pronto para servir, a família vai adorar.
FONTE
http://receitasmassas.blogspot.com/2011/03/rondele-de-bacalhau.html
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