sábado, 9 de abril de 2011

RONDELLE DE BACALHAU



Ingredientes:

300g de bacalhau da Noruega ( seco desfiado )

3 folhas de massa de lasanha semi pronta

1 dente de alho

1 colher ( sopa ) de azeite

200g de ricota sem sal

50g de queijo parmessão ralado

3 folhas de acelga cozida

Pimenta do reino em pó a gosto

Noz-moscada a gosto

2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

1 colher ( sopa ) de manetiga sem sal

1/2 litro de leite

Sal a gosto

100g de queijo suiço ralado

Modo de Preparar:

Faça o molho branco derretendo manteiga, misturando a farinha de trigo dissolvida
no leite frio e mexa até engrossar.

Tempere com sal, pimenta do reino, noz-moscada e guarde a mistura aquecida.

Cozinhe as lasanhas e escorra.

Refigue o bacalhau no alho e azeite.

Reserve.

Misture ao bacalhau,a ricota, o queijo parmessão com
duas colheres ( sopa ) de molho branco.

Reserve.

Estenda na mesa as lasanhas e, por cima de cada uma,
ponha a folha de acelga pré-cozida.

Coloque o recheio em cima e enrole feito tubos.

Unte um pirex com a manteiga e coloque neles os rondeles,
acrescentando o molho e o queijo suíço por cima.

Leve ao forno para gratinar.

Esta pronto para servir, a família vai adorar.


FONTE
http://receitasmassas.blogspot.com/2011/03/rondele-de-bacalhau.html

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