6 ovos
2 tomates picados
1 xícara (chá) cebolinha
1 xícara (chá) farinha de mandioca
1 xícara (chá) coentro
1 xícara (chá) cebola picada
5 dentes de alho
1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 colheres (sopa) óleo
1 colher (chá) colorau
1 litro de água
Sal e pimenta a gosto
PREPARO
Refogue no óleo a cebola, a cebolinha,o coentro e o alho.
Junte os tomates, o colorau, o sal e a pimenta.
Ponha a água e deixe ferver por 5 minutos.
Quebre os ovos numa tigela e ponha no molho fervendo.
Quando começar a endurecer a clara e a gema corte
em pedaços com a colher.
Ponha a farinha de mandioca e faça o pirão.
Acrescente a manteiga,despeje na tigela e sirva quente.
2 tomates picados
1 xícara (chá) cebolinha
1 xícara (chá) farinha de mandioca
1 xícara (chá) coentro
1 xícara (chá) cebola picada
5 dentes de alho
1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 colheres (sopa) óleo
1 colher (chá) colorau
1 litro de água
Sal e pimenta a gosto
PREPARO
Refogue no óleo a cebola, a cebolinha,o coentro e o alho.
Junte os tomates, o colorau, o sal e a pimenta.
Ponha a água e deixe ferver por 5 minutos.
Quebre os ovos numa tigela e ponha no molho fervendo.
Quando começar a endurecer a clara e a gema corte
em pedaços com a colher.
Ponha a farinha de mandioca e faça o pirão.
Acrescente a manteiga,despeje na tigela e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário