terça-feira, 1 de novembro de 2011

COMPOTA DE ABACAXI E COCO





INGREDIENTES

900gr abacaxi em pedaços
900gr de açúcar
200 ml de água
100gr coco ralado

COMO PREPARAR

Descascar o abacaxi,descartar a parte
fibrosa e dura do meio e cortar em pedaços.

Colocar num tacho junto com a água
e o açúcar.

Levar ao fogo brando, mexendo ocasionalmente.

Quando a fruta estiver cozida,tirar do
fogo e liquidificar.

Colocar a mistura liquidificada,numa panela junto com o coco ralado e misturando.

Por no fogo brando até atingir
ponto de estrada.

Colocar imediatamente em frascos de vidro esterelizados.


OBSERVAÇÃO

Prepare com abacaxi que seja ácido ou não completamente maduro.

Preferível não usar a fruta bastante
madura para o doce não criar bolor.

Reduza o açúcar se o doce for consumido de imediato.



http://terapiadostachos.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário