INGREDIENTES
900gr abacaxi em pedaços
900gr de açúcar
200 ml de água
100gr coco ralado
COMO PREPARAR
Descascar o abacaxi,descartar a parte
fibrosa e dura do meio e cortar em pedaços.
Colocar num tacho junto com a água
e o açúcar.
Levar ao fogo brando, mexendo ocasionalmente.
Quando a fruta estiver cozida,tirar do
fogo e liquidificar.
Colocar a mistura liquidificada,numa panela junto com o coco ralado e misturando.
Por no fogo brando até atingir
ponto de estrada.
Colocar imediatamente em frascos de vidro esterelizados.
OBSERVAÇÃO
Prepare com abacaxi que seja ácido ou não completamente maduro.
Preferível não usar a fruta bastante
madura para o doce não criar bolor.
Reduza o açúcar se o doce for consumido de imediato.
900gr de açúcar
200 ml de água
100gr coco ralado
COMO PREPARAR
Descascar o abacaxi,descartar a parte
fibrosa e dura do meio e cortar em pedaços.
Colocar num tacho junto com a água
e o açúcar.
Levar ao fogo brando, mexendo ocasionalmente.
Quando a fruta estiver cozida,tirar do
fogo e liquidificar.
Colocar a mistura liquidificada,numa panela junto com o coco ralado e misturando.
Por no fogo brando até atingir
ponto de estrada.
Colocar imediatamente em frascos de vidro esterelizados.
OBSERVAÇÃO
Prepare com abacaxi que seja ácido ou não completamente maduro.
Preferível não usar a fruta bastante
madura para o doce não criar bolor.
Reduza o açúcar se o doce for consumido de imediato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário