sábado, 1 de outubro de 2011

Enroladinho de Goiabada (Goiabinha)





INGREDIENTES

# 200 g de farinha de trigo
# 60 g de açucar
# 80 g de manteiga
# 1 ovo
# 300 g de goiabada cortada em tiras
de 1 cm de altura
(tiras de qualaquer tamanho)

MODO DE PREPARO

1) Numa tigela misture com as pontas dos
dedos 200 g de farinha de trigo, 60 g de açucar e 80 g de manteiga até formar uma farofa.
Adicione um ovo e amasse bem até formar
uma massa homogênea.

2) Divida a massa em 4 partes.
Pegue cada parte da massa e coloque entre
2 sacos plásticos.
Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo
(27 cm x 10 cm).
Repita o mesmo procedimento com o restante
da massa.
Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de +/- 35 cm
(de comprimento)

3) Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do comprimento) sem separá-los.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por +/- 25 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.



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