quinta-feira, 13 de outubro de 2011

TERRINE DE MORANGOS DIET


INGREDIENTES

# 80g de ricota
# 15g adoçante em pó (ou 125g de açúcar)
# 88g leite em pó desnatado
# 200gr morangos frescos
# 1 caixa de gelatina diet sabor morangos
# 2 embalagens de gelatina incolor

MODO DE FAZER

1. Misture e desidrate 1 embalagem de gelatina diet sabor morango em 200ml de água.

2. Numa forma coloque 200g de morangos frescos cortados em quadradinhos e despeje por
cima a gelatina derretida.

3. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos.

4. Misture 200ml de água morna com
2 embalagens de gelatina incolor.
Reserve.

5. Bata no liquidificador
300ml de leite desnatado,
180gr leite em pó,
80gr de ricota,
15g adoçante em pó.

6. Retire da geladeira a forma de morangos (passo 4.),
coloque a mistura liquidificada (passo 5)por cima, levar à geladeira para endurecer
e servir em seguida.

87 calorias por porção





Nenhum comentário:

Postar um comentário