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TORTA GELADA DE ATUM


INGREDIENTES
1 colh (sopa) manteiga
1 cebola picada
Cheiro verde picado a gosto
2 tomates picados
2 cenouras raladas
Pimenta a gosto
2 tabletes de caldo de galinha (dissolvido em 2 copos de água)
1 lata de atum esfarelado
1 vidro pequeno de maionese
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de pão de forma
MODO DE PREPARO
Refogue na manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura.
Junte o caldo de galinha.
Cozinhe um pouco.
Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo.
Diminua a chama do fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite.
Misture bem e reserve.
Tire todas as cascas do pão.
Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho.
Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário.
A última camada é do molho.
Leve á geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
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