terça-feira, 18 de outubro de 2011

TORTA GELADA DE ATUM



INGREDIENTES

1 colh (sopa) manteiga

1 cebola picada

Cheiro verde picado a gosto

2 tomates picados

2 cenouras raladas

Pimenta a gosto

2 tabletes de caldo de galinha (dissolvido em 2 copos de água)

1 lata de atum esfarelado

1 vidro pequeno de maionese

1 lata de creme de leite sem soro

2 pacotes de pão de forma


MODO DE PREPARO

Refogue na manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura.

Junte o caldo de galinha.

Cozinhe um pouco.

Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo.

Diminua a chama do fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite.

Misture bem e reserve.

Tire todas as cascas do pão.

Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho.

Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário.

A última camada é do molho.

Leve á geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.


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