Bolinhos de Chuva Salgados
INGREDIENTES
4 colh (sopa) queijo parmesão
1 xíc (chá) farinha de trigo
2/3 xíc (chá) leite
Óleo para fritar
Sal a gosto
1 ovo
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misturar todos os ingredientes até
obter uma massa grossa e fina.
Fritar colheradas da massa em óleo quente até dourar.
Escorrer em papel-toalha e servir.
Essa é uma massa básica para frituras salgadas, pode ser adicionado qualquer ingrediente ao seu
gosto que fica bom!
INGREDIENTES
4 colh (sopa) queijo parmesão
1 xíc (chá) farinha de trigo
2/3 xíc (chá) leite
Óleo para fritar
Sal a gosto
1 ovo
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misturar todos os ingredientes até
obter uma massa grossa e fina.
Fritar colheradas da massa em óleo quente até dourar.
Escorrer em papel-toalha e servir.
Essa é uma massa básica para frituras salgadas, pode ser adicionado qualquer ingrediente ao seu
gosto que fica bom!
FONTE
http://jureceitas.blogspot.com/search?updated-max=2009-07-14T14%3A28%3A00-03%3A00&max-results=5
http://jureceitas.blogspot.com/search?updated-max=2009-07-14T14%3A28%3A00-03%3A00&max-results=5
FONTE
BOLINHOS DE CHUVA DOCES
INGREDIENTES
2 ovos
1 xíc (chá) açúcar
1 xíc (chá) leite
2 xíc e 1/2 de farinha de trigo
1 colh (chá) fermento em pó
3 colh (sopa) açúcar
1 colh (sopa) canela em pó
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea.
Em uma panela de óleo bem quente, coloque com uma colher as bolinhas de bolinho
até que fiquem dourados.
Depois de fritos, coloque num papel para absolver a oleosidade, ponha num recipiente e polvilhe açúcar misturado com canela em pó.
2 ovos
1 xíc (chá) açúcar
1 xíc (chá) leite
2 xíc e 1/2 de farinha de trigo
1 colh (chá) fermento em pó
3 colh (sopa) açúcar
1 colh (sopa) canela em pó
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea.
Em uma panela de óleo bem quente, coloque com uma colher as bolinhas de bolinho
até que fiquem dourados.
Depois de fritos, coloque num papel para absolver a oleosidade, ponha num recipiente e polvilhe açúcar misturado com canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário