Torta de Frango
Rendimento: 12 porções
Fonte: www.knorr.com.br
( Promoção: As comidas que a gente nunca mais esquece.)
RECHEIO
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média cortada em cubos pequenos
1 tomate grande cortado em cubos pequenos
300 g de peito de frango cozido desfiado
Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar, junte o
tomate e o frango e cozinhe até secar.
Reserve.
MASSA
Ferva 2 xícaras (chá) de leite e dissolva
1 cubo de caldo de galinha.
Deixe esfriar.
Transfira para o copo do liquidificador e junte
3 ovos,
1/2 (chá) de azeite,
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
2 xícaras (chá) farinha de trigo
e 1 colher (sopa) fermento em pó.
Bata até que a massa fique homogênea.
Despeje parte da massa em uma forma untada
(30 cm de diâmetro) e cubra com o refogado de frango.
Espalhe
200 g de mussarela fatiada
e 1 lata de creme de leite.
Cubra com o restante da massa
e polvilhe com 2 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido até que um palito, depois de
espetado na massa, saia limpo.
Sirva quente.
1 cebola média cortada em cubos pequenos
1 tomate grande cortado em cubos pequenos
300 g de peito de frango cozido desfiado
Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar, junte o
tomate e o frango e cozinhe até secar.
Reserve.
MASSA
Ferva 2 xícaras (chá) de leite e dissolva
1 cubo de caldo de galinha.
Deixe esfriar.
Transfira para o copo do liquidificador e junte
3 ovos,
1/2 (chá) de azeite,
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
2 xícaras (chá) farinha de trigo
e 1 colher (sopa) fermento em pó.
Bata até que a massa fique homogênea.
Despeje parte da massa em uma forma untada
(30 cm de diâmetro) e cubra com o refogado de frango.
Espalhe
200 g de mussarela fatiada
e 1 lata de creme de leite.
Cubra com o restante da massa
e polvilhe com 2 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido até que um palito, depois de
espetado na massa, saia limpo.
Sirva quente.
Fonte: www.knorr.com.br
( Promoção: As comidas que a gente nunca mais esquece.)
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