segunda-feira, 3 de outubro de 2011

TORTA DE FRANGO






Torta de Frango

Rendimento: 12 porções

RECHEIO
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média cortada em cubos pequenos
1 tomate grande cortado em cubos pequenos
300 g de peito de frango cozido desfiado

Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar, junte o
tomate e o frango e cozinhe até secar.
Reserve.


MASSA
Ferva 2 xícaras (chá) de leite e dissolva
1 cubo de caldo de galinha.
Deixe esfriar.

Transfira para o copo do liquidificador e junte
3 ovos,
1/2 (chá) de azeite,
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
2 xícaras (chá) farinha de trigo
e 1 colher (sopa) fermento em pó.
Bata até que a massa fique homogênea.

Despeje parte da massa em uma forma untada
(30 cm de diâmetro) e cubra com o refogado de frango.

Espalhe
200 g de mussarela fatiada
e 1 lata de creme de leite.

Cubra com o restante da massa
e polvilhe com 2 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado.

Leve ao forno preaquecido até que um palito, depois de
espetado na massa, saia limpo.
Sirva quente.


Fonte: www.knorr.com.br
( Promoção: As comidas que a gente nunca mais esquece.)



Nenhum comentário:

Postar um comentário