segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Torta Light de Damascos




Torta light de Damascos

INGREDIENTES

MASSA

1oog de margarina light
1 ovo pequeno
1 colher (sopa) de adoçante em pó
2 xícaras (chá) farinha de trigo aproximadamente
1/2 colher (café) de canela em pó

RECHEIO

4 ovos
2 potes de iogurt natural light
300 g de ricota
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de raspas de laranja
30 g de damasco
30 g de uvas passas

MODO DE PREPARO

PARA A MASSA
Misture todos os ingredientes da massa até ficar firme.
Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo, entre plásticos levemente enfarinhados, e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível.

PARA O RECHEIO
Bata no liquidificador osovos, a ricota, o iogurte, o adoçante, a essência de baunilha e as raspas de laranja.
Acrescente o recheio e leve ao forno médio até dourar.
Retire e misture delicadamente as uvas passas e damasco.


.


FONTE
http://val-euseisougorda.blogspot.com/2011/08/receitas-diet-e-light.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário