CHICLETE DE FRANGO
Refogue:
1 cebola grande picadinha
3 dentes de alho amassados
Alecrim a gosto
1 k de peito de frango cortado em cubos grande e temperado com limão e sal
Quando o frango dourar
acrescente 250 ml de água e deixe no fogo até secar.
Acrescente:
300 gr de queijo provolone,
1 cálice de Conhaque Flambado
(Para flambar: preencha uma concha grande de conhaque
e ponha na chama do fogão, quando esquentar as chamas irão invadir o conhaque, agora despeje
na panela do frango)
300 gr de mussarela ralado
400 gr de queijo cremoso (requeijão)
100 gr queijo parmesão ralado e
1 lata de creme de leite sem soro.
Coloque num tabuleiro untado e
leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
1 cebola grande picadinha
3 dentes de alho amassados
Alecrim a gosto
1 k de peito de frango cortado em cubos grande e temperado com limão e sal
Quando o frango dourar
acrescente 250 ml de água e deixe no fogo até secar.
Acrescente:
300 gr de queijo provolone,
1 cálice de Conhaque Flambado
(Para flambar: preencha uma concha grande de conhaque
e ponha na chama do fogão, quando esquentar as chamas irão invadir o conhaque, agora despeje
na panela do frango)
300 gr de mussarela ralado
400 gr de queijo cremoso (requeijão)
100 gr queijo parmesão ralado e
1 lata de creme de leite sem soro.
Coloque num tabuleiro untado e
leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
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