quinta-feira, 13 de outubro de 2011

SALADA HAPPY





INGREDIENTES

Folhas de alface
Folhas de rúcula
3 cenouras pequenas raladas
1/4 cebola em fatias finas
Lichias descaroçadas
1 abacate fatiado
1 maçã fatiada
2 tomates cortados em fatias
1 mão cheia de nozes triturados
Milho cozido
Bagos de 1 romã
Sumo de 1 limão

PREPARO
Reuna os ingredientes na bancada e prepare-os como descrito acima, tendo o cuidado de deixar a maçã e o abacate para o final.

Esprema o limão ,coloque numa taça e passe as fatias de abacate pelo sumo, escorra e reserve.

Repita a operação com as fatias de maçã.

Disponha num prato de grande diâmetro (+-40cm), a gosto.

Temperar com vinagrete:
azeite extra virgem,
vinagre balsâmico,
1 colher de café de mostarda de Dijon,
1 alho triturado,
sal e pimenta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário