Filé de Peixe a Tamandaré
INGREDIENTES
1 kg de filé de peixe de sua preferência
Purê de batata a vontade
500ml de leite
1 colh (sopa) amido
2 colh (sopa) queijo ralado
150gr de camarões
2 colh (sopa) manteiga
6 colh (sopa) azeite
1/2 caixa de creme de leite
1 pitada de noz moscada
1 xíc (chá) farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite.
Passe na farinha de trigo, retire o excesso e frite no azeite.
Coloque o purê numa travessa e sobre ele o peixe frito.
Aqueça a manteiga e doure os camarões.
Acrescente o leite misturado com o amido, a noz moscada, sal e pimenta,
creme de leite e queijo ralado.
Disponha num refratário colocando primeiro o purê e depois os filés de peixe.
Cubra tudo com o molho de camarão.
Ou decore a gosto!
http://www.tvjornal.com.br/programas_receita.php?id=367
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