terça-feira, 11 de outubro de 2011

ARROZ DE FORNO COM FRIOS E MOLHO DE 4 QUEIJOS






FESTIVAL DE LIQUIDIFICADOR 18




INGREDIENTES

4 xíc(chá)arroz cozido

150g presunto ralado ou picado

250g queijo prato picado

150g mortadela

1 lata de milho verde

1 pimentão vermelho pequeno

1/2 xíc (chá) azeitonas verde


MOLHO DE 4 QUEIJOS

1 lata de creme de leite sem soro

50g queijo prato

200g requeijão cremosos

50g cheddar


PARA POLVILHAR

50g queijo parmesão


MODO DE PREPARO


ARROZ:

Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário untado com manteiga.


MOLHO 4 QUEIJOS:

Bata os ingredientes no liquidificador, os 4 primeiros da cobertura e em seguida coloque sobre o arroz.



Polvilhe e salpique o parmesão.



Leve para gratinar por 15 minutos



Ana Costa - Culinarista

www.chefanacosta.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário