INGREDIENTES
1 litro(ou será quilo?)
de goma peneirada e seca
200 gr manteiga
(não serve margarina)
1 garrafinha de leite de coco
ou leite de 1 coco seco grande
4 gemas
2 xícaras de açúcar refinado
PREPARO
Amasse tudo e faça bolinhas;
leve uma bolinha so forno e teste.
Se não arriar (muchar) faça os biscoitos.
Se a bolinha ficar achatada, coloque mais um pouco de água.
O ponto você sabe quando estiver assado
,ou seja, o fundo do biscoito está
levemente dourado.
Cerca de 15 a 20 minutos no forno.
1 litro(ou será quilo?)
de goma peneirada e seca
200 gr manteiga
(não serve margarina)
1 garrafinha de leite de coco
ou leite de 1 coco seco grande
4 gemas
2 xícaras de açúcar refinado
PREPARO
Amasse tudo e faça bolinhas;
leve uma bolinha so forno e teste.
Se não arriar (muchar) faça os biscoitos.
Se a bolinha ficar achatada, coloque mais um pouco de água.
O ponto você sabe quando estiver assado
,ou seja, o fundo do biscoito está
levemente dourado.
Cerca de 15 a 20 minutos no forno.
FONTE
http://bambae.wordpress.com/category/biscoitos/page/2/
Bolinho de Goma
INGREDIENTES
1 kg de amido de milho
2 gemas de ovo
250 gr de açúcar
30 gr de sal
250 gr de margarina
Leite de coco
*Não tem uma quantidade certa do leite de coco,use o suficiente para que a massa adquira o ponto.
*Acredito que seja ponto de cortar.
MODO DE FAZER
Numa bacia misture as gemas com açúcar, sal e margarina.
Aos poucos, acrescente o amido de milho e o leite de coco, misturando com amão para dar o ponto da massa.
Depois que amassa estiver bem misturada, faça uma tira e corte com tesoura de papel.
Leve ao forno por 30 minutos.
FONTE
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