Feijão Rico com Vinagrete de Couve
INGREDIENTES:
FEIJÃO RICO:
200g de feijão preto
2 folhas de louro
150g de peito de frango cortado em cubos médios
150g de músculo cortado em cubos
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 pimenta dedo-de-moça
1 colher (sopa) de azeite
1/2 abobóra cortada em cubos
1 chuchu cortado em cubos
VINAGRE DE COUVE:
4 folhas de couve fatiada bem finas
2 tomates sem semente cortado em cubos pequenos
100 ml de azeite
200ml de vinagre de vinho branco
Salsa picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
FEIJÃO RICO:
Coloque o feijão com as carnes para
cozinhar na panela de pressão.
Assim que este feijão estiver pronto,reserve.
Em uma panela refogue a cebola, o alho e a pimenta.
Coloque o feijão para temperar.
Acrescente a abóbora, o chuchu e deixe cozinhar até que os legumes estejam bem cozidos.
VINAGRETE DE COUVE:
Misture todos os ingredientes e sirva de acompanhamento do Feijão Preto Rico.
Rendimento: 6 porções
FONTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário