sábado, 15 de outubro de 2011

Feijão Preto Rico com Vinagrete de Couve




Feijão Rico com Vinagrete de Couve



INGREDIENTES:



FEIJÃO RICO:

200g de feijão preto

2 folhas de louro

150g de peito de frango cortado em cubos médios

150g de músculo cortado em cubos

1/2 cebola picada

1 dente de alho picado

1/2 pimenta dedo-de-moça

1 colher (sopa) de azeite

1/2 abobóra cortada em cubos

1 chuchu cortado em cubos


VINAGRE DE COUVE:

4 folhas de couve fatiada bem finas

2 tomates sem semente cortado em cubos pequenos

100 ml de azeite

200ml de vinagre de vinho branco

Salsa picada a gosto

Cebolinha picada a gosto


MODO DE PREPARO



FEIJÃO RICO:

Coloque o feijão com as carnes para

cozinhar na panela de pressão.


Assim que este feijão estiver pronto,reserve.


Em uma panela refogue a cebola, o alho e a pimenta.


Coloque o feijão para temperar.


Acrescente a abóbora, o chuchu e deixe cozinhar até que os legumes estejam bem cozidos.


VINAGRETE DE COUVE:

Misture todos os ingredientes e sirva de acompanhamento do Feijão Preto Rico.


Rendimento: 6 porções


FONTE

http://www.band.com.br/diadia/

Nenhum comentário:

Postar um comentário