fonte
Torta de Bacalhau à la Guedes
(Lélia da Costa Guedes)
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Recheio:
300 g de bacalhau demolhado e desfiado
2 tomates sem sementes,cortados em cubos
1 cebola pequena em cubos
Salsa/cebolinha a gosto
300 g de queijo meia cura em cubinhos
Modo de fazer
No liquidificador, colocar os ingredientes da
massa e bater por 1 minuto.
Colocar a mistura numa vasilha e adicionar os ingredientes do recheio.
Untar uma forma (pode ser um refratário) com manteiga, despejar a mistura.
Levar ao forno médio por cerca de 35 minutos,
ou até dourar.
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Recheio:
300 g de bacalhau demolhado e desfiado
2 tomates sem sementes,cortados em cubos
1 cebola pequena em cubos
Salsa/cebolinha a gosto
300 g de queijo meia cura em cubinhos
Modo de fazer
No liquidificador, colocar os ingredientes da
massa e bater por 1 minuto.
Colocar a mistura numa vasilha e adicionar os ingredientes do recheio.
Untar uma forma (pode ser um refratário) com manteiga, despejar a mistura.
Levar ao forno médio por cerca de 35 minutos,
ou até dourar.
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