segunda-feira, 3 de outubro de 2011

TORTA DE BACALHAU À LA GUEDES






fonte


Torta de Bacalhau à la Guedes
(Lélia da Costa Guedes)

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal

Recheio:
300 g de bacalhau demolhado e desfiado
2 tomates sem sementes,cortados em cubos
1 cebola pequena em cubos
Salsa/cebolinha a gosto
300 g de queijo meia cura em cubinhos

Modo de fazer

No liquidificador, colocar os ingredientes da
massa e bater por 1 minuto.

Colocar a mistura numa vasilha e adicionar os ingredientes do recheio.

Untar uma forma (pode ser um refratário) com manteiga, despejar a mistura.

Levar ao forno médio por cerca de 35 minutos,
ou até dourar.






Nenhum comentário:

Postar um comentário